Дорога домой

13-го сентября, в без десяти семь вечера, моя мама вошла в небеса, чтобы быть с Иисусом навсегда. mom-oval-photoЭто были два с половиной года борьбы с раком, которая теперь окончена.
Все продолжают говорить, что “она проиграла битву” – но я продолжаю слышать как мой дух кричит, что она выиграла битву! Я знаю, что не все согласятся со мной, и это нормально. Я понимаю, что физически на земле, ее тело не одержало победу. Но она победила. Прямо сейчас, моя мама полностью исцелена и свободна от всякой  болезни, боли, страха и беспокойства. Она победитель! Она стала совершенной! Она в славе! И я называю это победой. Поскольку вся цель нашей жизни это жить для Иисуса и быть с Ним вечно … то она победила. Мама выиграла битву. “Ибо для меня жизнь – Христос, и смерть – приобретение”.( Филиппийцам 1:21)
Одной из вещей,которую моя мама всегда говорила мне, на протяжении всей моей жизни было то, что она не могла дождаться, чтобы в один прекрасный день быть с Иисусом. Она так ожидала тот день, когда она пойдёт на небо, и теперь ее самое большое желание исполнилось.
Бог Отец поддерживал нас все время. Мир, который превосходит понимание,это стих, который я часто читала в Библии. Я знала это, я верила в это, но я была немного шокирована, когда увидела, что мир царит в моей жизни. В своей голове я знала, что должна принять его, но когда этот мир был со мной, я была так удивлена этому. Это действительно тот мир, который превосходит мое понимание. Когда все остальное было полно беспокойства и страхов,я оказалась в мире, просто доверяя Отцу и находясь в Его покое и заботе.
Я хочу поделиться с вами историей перехода мамы из этого мира в ее небесный дом. Во всем, что произошло, особенно тем вечером, Бог Отец был организатором. Я действительно видела, как Он делает все прекрасным, даже смерть.

Мама была прикована к постели с 24-го августа, было трудно наблюдать за ней в таком состоянии и за тем,как она слабеет. Эти три недели были самыми трудными в моей жизни. Я ненавижу боль и то,как люди страдают от боли! Я продолжала молиться за нее и просила Господа сделать чудо исцеления, так или иначе. На День Труда (5 сентября), я разговаривала с Господом и Дух Святой  сказал мне, что “это произойдет” во вторник. Я не была точно уверена в том, что именно означало для Него “это произойдет” ,но для меня это означало, что либо чудо произойдёт во вторник, либо во вторник она пойдёт домой. Вообщем в любом случае я ожидала,но на следующий день (который был вторник) ничего не произошло. Но все случилось во вторник через неделю.

Через несколько дней после Дня Труда моя лучшая  подруга Рейчел сказала, что хочет приехать и провести с нами время в поклонении. Она попросила меня сказать когда и во сколько ей я прийти. В понедельник, 12-го, я знала, что это было время для поклонения, поэтому попросила  Рейчел прийти на следующий день.
Ещё с вечера воскресенья  (11-го), мама практически перестала отвечать на вопросы и оставалась в таком состоянии следующие несколько дней. Во вторник, когда наступил вечер , я уже почувствовала изменение в атмосфере. Я верю, что это была весомость и близость небес. Мама продолжала спать спокойно.

Рэйчел приехала около 6:40 вечера и мы пошли поговорить с мамой. Именно тогда, мама открыла оба глаза – и она открыла их широко, чего не могла делать уже  в течение нескольких дней. Было такое чувство, что она уже видела по ту сторону. Я спросила маму, если она хочет поклоняться Иисусу с нами, и она сказала: “ххмм” соглашаясь. Мы пошли в комнату с пианино, а папа остался с мамой у кровати. Рейчел начала играть и петь песню “В любви нет страха ” Стефани Гретзингер. В тот момент,когда эти слова прозвучали над мамой, “В любви не существует страха”, она выскользнула из этого мира в другой. Это было так просто. В одно мгновение она была здесь, следующее-она ушла. Позже, моя подруга сказала, что она начала поклоняться Иисусу на земле, а закончит песню на небе. Прекрасно. Все это произошло в таком мире, что только перст Божий мог спланировать все это. Он делает все прекрасным, даже смерть. Не было никаких страданий, борьбы, не было никакого страха, просто переход  в любящие объятия Бога Отца.

Моя сестра и ее муж приехали в то время, как это все происходило. Позже Кристин сказала, что у неё было чувство, что все  случиться этим вечером. Мой папа также собирался сидеть в кресле всю ночь у постели мамы. Мы все знали заранее. Даже моя племянница Кейтлин, в колледже, занималась пять часов,чтобы закончить свои еженедельные задания в понедельник, потому что чувствовала,что нужно сделать именно так – Бог позаботился обо всем этом, даже о мелких  деталях! За неделю до того, я должна была поменять свой  билет в Украину, так как поездка была запланирована на 10 сентября. А я не знала какую новую дату выбрать, но Святой Дух внушил мне дату 25 сентября. И у меня было ощущение, что все закончиться  к тому времени, и я смогу уехать в начале октября. Так и есть, похороны 24-го, и все будет закончено к 25-му. Бог по Своей благости заботится обо всех деталях.

Теперь, меньше, чем через неделю после того, как мама ушла домой на небо, я могу сказать, что мне тяжело. Я плачу часто. Один мой друг сказал, что этот процесс это “скорбь с надеждой.” Так хорошо сказано, потому что это именно так, как оно есть. Я скорблю, потому что я скучаю по ней. Я скорблю из-за того,что не разделю с ней многого, что её не будет рядом. Я скорблю, потому что я не буду слышать, как она снова смеется, пока не пойду на небеса. Я скорблю, потому, что она моя мама! Тем не менее, у меня есть надежда. Тем не менее, я радуюсь. Моя мама видела лицо Иисуса! Она слышала Его голос! Она посмотрела в Его любящие глаза! Она коснулась Его пронзённых израненных рук! Она видела Отца во всей Своей славе! Как прекрасно! Как чудесно! Как я могу когда-либо хотеть, чтобы она вернулась после того, как она видела лицо Иисуса ?! Я не могу попросить ее оставить это! Я не могу просить кого-либо об этом. Я знаю, что моя мама танцует, поет, смеется и радуется на небесах прямо сейчас. И в моем сердце нет ни капли сомнения  – я знаю где она. Я уверена в том, что  – мама с Иисусом! Как замечательно! И скоро, очень скоро, мы будем снова вместе, поклоняясь Царю, упиваясь в Его величии, и наслаждаться Его присутствием вместе навсегда.

Увидимся, мамочка,через совсем немного! Я не могла и желать лучшей мамы, чем ты! Я горжусь тем, что я твоя дочь! Я люблю тебя!

mom-and-little-daughters

Текст песни “В любви нет страха” по Стефани  Гретзингер :

Возгревай во мне любовь, которая  глубока
Любовь,которая широка, любовь, которая сладка
И помоги мне, Господи,
Никогда не удерживать ее для себя

И если мое сердце будет тускло гореть
И если я не устою
Назови мое имя, и я приду снова к Тебе

Нет никакого страха в любви
Нет никакого страха в любви

Я хочу быть рядом с Тобой
Это действительно так просто
Я хочу быть рядом с Тобой
Подобно тому, как проста эта песня
Я хочу быть  рядом с Тобой
Это действительно так просто
Я хочу быть  рядом с Тобой
Всю свою жизнь

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s