Начало:

fire0006В последнее время многие люди спрашивали, что случилось со мной. Они говорили о том, насколько я изменилась за последний год. Я не могу сказать, что у меня есть конкретный ответ, кроме того,что появился свежий горящий голод и желание Иисуса в моем сердце. Хочу обратиться к одной из записей своего дневника,которая и есть тем переломным моментом,моментом прорыва. Когда я, наконец, записала словами те вещи, которые ощущала достаточно длительное время.

 
27 сентября 2015

“Я не довольна тем,чтобы просто петь песни,даже хорошие песни или слушать “хорошие” проповеди. Это не животворит,не насыщает. Я страстно желаю, чтобы огонь Божий очистил наши сердца и умы, и во славу Божию, чтобы поглотил нас! Святой огонь! Святая страсть! Реки воды живой! Животворящий, изменяющий жизнь огонь,несущий  свободу, исцеление. Чудеса! Пусть возгорит  в нас эта СТРАСТЬ ПО ГОСПОДУ, ПУТЯМ ЕГО! ЕГО СУЩНОСТЬ! ЕГО ХАРАКТЕР! Пусть остаётся позади все от этого мира. Небеса пусть прийдут на Землю. Прийди Господи! Измени нас! Измени меня! Освети меня огнём и дай мне пылать для Тебя! Помоги мне знать больше и быть свидетелем для многих. Это переломный момент  в моем сердце,это прорыв. Я не хочу больше  ходить на “стандартное” обычное служение – Я хочу Твоих стандартов Иисус! Святой Дух сойди, двигайся, и изливайся волна за волной “.

Это объяснение того, что случилось со мной. Я не успокоюсь, пока я не увижу действительно истинное проявление христианства вокруг меня. И я желаю видеть людей,дух которых пробудился и открыт к стандартам Отца, Иисуса и Святого Духа.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s