Обо мне

 

myface

Я просто девушка из маленького городка штата Висконсин, чья жизнь была радикально изменена прикосновением Духа Святого в 1999 году! Я сказала Иисусу много лет назад, что буду следовать за Ним, туда куда Он хочет, чтобы я пошла.

Из-за этого решения, я была и являюсь миссионером в Украине с 2003 года, и теперь называю город Кривой Рог домом.

Мое сердце для Украины, в том, чтобы увидеть широко распространённое излияние Святого Духа! Я хочу видеть сильные, здоровые национальные церкви по всей Украине. Я работаю с  лидерами и местными церквями, проповедуя, уча, евангелизируя, вдохновляя, обучая и консультируя. Я также сотрудничаю с командой украинцев, в том, чтобы достигать  будущее поколение Евангелием. Эти молодые люди практически ничего не знают об Иисусе! Мы работаем с детьми-сиротами в интернатах и ​​детских приютах, а также охватываем студентов во многих различных общежитиях колледжей и училищ нашего города, проводим многочисленные летние лагеря для того, чтобы достичь детей Словом Божьим!

Я люблю свою жизнь и не хотела бы быть в другом месте!

Следовать за Иисусом-это лучшее решение, которое я когда-либо принимала, и с тех пор моя жизнь никогда не была тусклой и скучной!